Фэндом: роман Стефани Майер «Рассвет» [Сумеречная сага].
Место/время действия: Форкс, Ла Пуш, Сиэтл, Вольтерра, Аляска; 2008 год.
Жанр: мистика, фантастика.

   Форкс хранит в себе нечто темное. Погрязший в мире сверхъестественных существ, этот провинциальный городишко стал пристанищем для вампиров, оборотней, людей и охотников. Теперь над Форксом нависает новая угроза.
Кто-то начал орудовать в близлежащих городах, убивая людей десяткам и выкладывая их мучения в интернет. Банда вампиров, которые не боятся высших инстанций и творят произвол, марионетки или нет? Кто управляет ими, и кто пытается выставить «ночных охотников» в самом худшем свете?
   И почему они не заметают следы, оставляя за собой горы растерзанных трупов?
   А охотники? Их так же немало волнует судьба страны, ведь дело принимает новый оборот - нависает опаснейшая угроза: массовые убийства, бесчисленные беспорядки и насилие, разрастающиеся эпидемии одолевают города Вашингтона, включая Форкс, который так же оказывается под прицелом.
   Убийцы не оставляют никаких зацепок, ежедневно появляются новые жертвы и свежие шокирующие видео в соц. сетях. Людей держат в страхе, не оставляя никаких шансов на спасение. Кто они и зачем пришли сюда? Кажется, в воздухе пахнет жареным.