Верх

Новостиnew
Игровые расы
Правила
Роли
Внешности
Способности
Гостевая книга

[FRPG] THE TWILIGHT SAGA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [FRPG] THE TWILIGHT SAGA » ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ » Кровавые убийцы [акция]


Кровавые убийцы [акция]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

в данной акции предоставлены персонажи - вампиры, объединенные убийствами; иными словами это банда кровопийц - маньяков, которые жестоко расправляются со своими жертвами.
какая-либо смена информации допустима, но прежде, чем это сделать, обговорите это с администрацией.
внешности прописаны не всем предложенным персонажам, и поэтому оставляются на усмотрение игрока. Если вы хотите изменить внешность главным убийцам, обязательно обсудите данный вопрос с администрацией форума.
все персонажи являются авторскими и принадлежат данной ролевой игре. Заимствование имён [пересоставление их на свой лад], описаний и идей будет грозить вам большим скандалом.

СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ:

Айрон Коллинз / Irone Collins
Саймон Дикинсон / Simon Dickinson
Александра Томпсон / Alexandra Thompson
Люк Томпсон / Luke Thompson -    ОЧЕНЬ НУЖЕН В СЮЖЕТ!
Диана Крейтон / Dianna Creighton
Финн Либёрд / Finn Liburd
София Херберт / Sophia Herbert
Элфи Миллер / Alfie Miller
Голден Хисман / Golden Heasman
Сандор Келлихер / Sandor Kelliher
Конлет Арчер / Conleth Archer
Хизер Блэкни / Heather Bleakney
Кэрис Феннелли / Carice Fennelly

0

2

ГЛАВНЫЕ «МСТИТЕЛИ»:
Айрон Коллинз / Irone Collins
23 [28]; вампир; основатель и со-лидер группировки "Мстители".

Занят
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Особенность: считается Всадником Апокалипсиса "Раздор", так как имеет соответствующую сверхспособность.

Саймон Дикинсон / Simon Dickinson
25 [56]; вампир; со-лидер группировки "Мстители".

Занят

Место рождения: Лондон, Великобритания.
Родственные связи: Чарльз Дикинсон - отец [мертв], Кэтрин Дикинсон - мать [мертва], кузены: Джордж Дикинсон, Патрик и Хелен Уайт [мертвы], племянница: Элизабет Дикинсон (проживает в Лондоне).
Черты характера: бунтарь, авантюрист, социопат и баламут. Крайне наглый, задиристый, безалаберный, экспрессивный, дерзкий, агрессивный, не воспринимающий критику, любящий быть в центре внимания самовлюбленный самодур. Если хотите втемяшить этому парнише что-то свое в голову, будьте готовы, что он Вас пошлет на 3 веселых буквы, даже если Вы - женщина. Его рот не закрывается никогда, даже во время убийств, к которым он питает огромную тягу и страсть. До гения ему далековато, но и идиотом его тоже не назовешь. По всей видимости, ему нравится прикидываться дурачком и постоянно отчибучивать какую-нибудь хрень, чтобы в случае чего, с него было поменьше спросу. Но как только дело касается массового уничтожения, дебоша, разрухи и кровопролитных жестоких убийств - у этого парня есть куча изощренных идей, как можно из всего этого сделать эффектное "шоу". В этом ему, как раз-таки, равных нет, и поэтому с ним явно не соскучишься.
Особенность: считается Всадником Апокалипсиса "Смерть", так как имеет соответствующую сверхспособность.
Внешность: Исключительно Джозеф Морган.

Александра Томпсон / Alexandra Thompson
19 [49]; вампир; со-лидер группировки "Мстители".

Занята!

Место рождения: Александрия, штат Луизиана, США.
Родственные связи: Джером Томпсон - отец [?], Эшли Лоренс (Томпсон) - мать [?], Люк Томпсон - старший брат, бабушки/дедушки [мертвы].
Черты характера: хитрая, умная, самоуверенная, тщеславная, обаятельная, с яркой выдающейся внешностью (для себя так вообще она "идеальна"), колкая на язык, сующая вечно нос не в свои дела, вспыльчивая, ревнивая, гордая, самовлюбленная, избалованная, знающая себе цену (и набивающая ее), не привыкшая себе в чем-то отказывать провокаторша. Но при этом она очень верная, преданная, заботливая и любящая сестра, которая ради брата готова пойти на все, что угодно. И, возможно, именно это ее качество и способствует разыгравшемуся "материнско-сестринскому" инстинкту, против которого она не может устоять, и поэтому лезет в дела самого таинственного из представителя со-лидеров "Мстителей", а именно - в прошлое Айрона Коллинза, с которым он не намерен ни с кем делиться.
Особенность: считается Всадником Апокалипсиса "Голод", так как имеет соответствующую сверхспособность.
Внешность: Шелли Хенниг.

Люк Томпсон / Luke Thompson
21 [51]; вампир; со-лидер группировки "Мстители".
Место рождения: Александрия, штат Луизиана, США.
Родственные связи: Джером Томпсон - отец [?], Эшли Лоренс (Томпсон) - мать [?], Александра Томпсон - младшая сестра, бабушки/дедушки [мертвы].
Черты характера: серьезный, собранный, уравновешенный, воспитанный, спокойный, рассудительный, неконфликтный, смышленый молодой человек. Не тщеславен, не эгоцентричен и не самолюбив. Дорожит своей сестрой как зеницей ока и ради нее готов пойти на все, что угодно. Они с Александрой как "инь" и "янь", она - провокатор, а он - усмиритель. На него всегда можно положиться и доверить какие-то свои сокровенные тайны, мечты или переживания. Отзывчив, смекалист, приятен в общении, заботлив и внимателен. Замечает даже самые несущественные детали, находя в них какую-то значимость. Его нельзя назвать мягкотелым, ни в коем случае. Он четко знает, что ему нужно и как этого достичь, однако за последний год он что и делает, что идет против своей воли, потакая прихотям сестры, состояв вместе с ней в группировке "Мстители". Он никогда не был кровожадным, озабоченным, маниакальным и агрессивным. К серийным убийствам относится нейтрально и где-то внутри себя надеется, что его "напарникам" вскоре это все надоест и они займутся наконец чем-нибудь  стоящем. Ну а пока парень занимает скорее "второстепенную" нежели чем одну из "главных" ролей: делает то, что ему говорят  и прикрывает тыл младшей сестренке, в основном держав свое мнение при себе, оставаясь при этом беспристрастным и смиренным...ну, до тех пор, пока не выбесят, конечно же.
Особенность: считается Всадником Апокалипсиса "Мор", так как имеет соответствующую сверхспособность.
Внешность: Майкл Тревино.
Акционный персонаж!

ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ БАНДЫ:
Диана Крейтон / Dianna Creighton
19 [108] лет; вампир; администратор клуба "Drag me", член группировки "Мстители".

Занята.

Место рождения: Чикаго, Кук, Иллинойс, США.
Родственные связи:  Марк Крейтон - отец [мертв], Кейси Крейтон - мать [мертва], Терранс Крейтон - брат [мертв].
Черты характера: обаятельная, целеустремленная, самоуверенная, красноречивая. Эгоистичная, бестактная, избалованная, развязная особа. Любит мстить.
Особенность: привлечение - при зрительном контакте жертва влюбляется.
Внешность: Тейлор Момсен.

Финн Либёрд / Finn Liburd
34 [70] лет; вампир; владелец театра, модельер-дизайнер, член группировки "Мстители", главнокомандующий небольшой группки отряда.

Занят.

Место рождения: Чикаго, ш. Иллинойс, США.
Родственные связи: Дебора Либёрд - мать [мертва]; Пол Либёрд - отец [мертв].
Черты характера: слишком циничный и в какой-то мере холодный; иногда Финн кажется неживым, но если только погружается в депрессию или временами замыкается в себе. До непереносимости остроумный: его шутки очень часто превращаются в стёб или сарказм.
Особенность: метаморфизм - способность на непродолжительное время (от 2-х ч. до суток) изменить свою внешность.
Внешность: Исключительно Джаред Лето (предпочтителен образ Джокера).

София Херберт / Sophia Herbert
33 [50] года; вампир; медсестра в больнице, член группировки "Мстители", главнокомандующая небольшой группки отряда (соперница/любовница Финна Либёрда).
Место рождения: Форкс, ш. Вашингтон, США.
Родственные связи: Анжелика Херберт - мать [мертва]; Трой Херберт - отец.
Черты характера: слишком эмоциональна и вспыльчива, её легко вывести из себя; любит скандалить и устраивать разборки; горделива, чересчур амбициозна, упряма и порой непереносима.
Особенность: Абсорбция памяти - при тактильном контакте способна считывать память, воспоминания, мысли в прошлом как вампира, так и человека (на оборотней не распространяется).
Внешность: м/б Ольга Серябкина или Меган Фокс, но любые темноволосые достойные девушки (желательно не слишком миловидно-смазливые) могут смело претендовать на внешность героини.

Элфи Миллер / Alfie Miller
28 [100] лет; вампир; безработный (на ваш выбор), член группировки "Мстители".
Место рождения: Сиэтл, ш. Вашингтон, США.
Родственные связи: Эллен Миллер - мать [мертва]; Джон Миллер - отец [мертв], Дженнифер Фроз [Миллер] - сестра [мертва].
Черты характера: не от мира сего, очень умный и рациональный, но в то же время упрямый, наглый, властолюбивый; любит демонстрировать, что он умнее всех и заметно превозносит себя над остальными. Закоренелый циник и педант. Часто кажется уж слишком спокойным и невозмутимым, но как говорится, в тихом омуте... Глядя на него, чувствуется какое-то затаенное пассивное безумство внутри. Вроде бы внешне весь такой добренький и располагающий к себе, а внутри на самом деле сидит демон, чаще всего на деле оказывающийся социальным психопатом.
Внешность: Киллиан Мёрфи.
Акционный персонаж!

Голден Хисман / Golden Heasman
27 [70] лет; вампир; актриса в театре, член группировки "Мстители".
Место рождения: Лос-Анджелес, ш. Калифорния, США.
Родственные связи: Вероника Хисман - мать [мертва]; Тайлер Хисман - отец [мертв].
Черты характера: равнодушна и цинична; часто кажется, что девушке действительно на всё плевать. Она не умеет выражать радость должным образом и всегда ограничивается лишь слабой улыбкой. Эгоистична, крайне нелогична и нерациональна; из множества её друзей по-настоящему близка только с малым количеством, остальные - лишь средство развлечения и не больше.

Сандор Келлихер / Sandor Kelliher
38 [120] лет; вампир; владелец мотеля «El Encanto», член группировки "Мстители".
Место рождения: Чарлстон, ш. Западная Вирджиния, США.
Родственные связи: Анна Келлихер - мать [мертва]; Виктор Келлихер - отец [мертв].
Черты характера: упёртый, взбалмошный, слишком переменчив в характере и нисколько ни рационален; самовлюблённый, наглый, эгоистичный, амбициозный и в какой-то мере непереносимый.

Конлет Арчер / Conleth Archer
36 [90] лет; вампир; безработный, член группировки "Мстители".
Место рождения: Литл-Рок, ш. Арканзас, США.
Родственные связи: Кэтрин Арчер - мать [мертва]; Винсент Арчер - отец [мертв].
Черты характера: гордый, язвительный, бывает слишком холодным и дерзким; его трудно чем-то зацепить, особенно, если это касается девушек: во многих из них он видит только шлюх; иногда в нём проявляется излишний цинизм.

Хизер Блэкни / Heather Bleakney
23 [75] года; вампир; администратор в мотеле «El Encanto», член группировки "Мстители".
Место рождения: Монтпилиер, ш. Вермонт, США.
Родственные связи: Кара Блэкни - мать [мертва]; Иен Блэкни - отец [мертв].
Черты характера: очень придирчива и избирательна в людях, порой чрезмерно холодна и закрыта. Не терпит слёз и слабости; зациклена на прошлых ошибках, которые совершали другие: если кто-то год назад сделает что-то из ряда вон выходящее, она будет это припоминать ему лет 10, а то и больше.

Кэрис Феннелли / Carice Fennelly
25 [80] года; вампир; хозяйка салона «Cut-Rite», член группировки "Мстители".
Место рождения: Новый Орлеан, ш. Луизианна, США.
Родственные связи: Нина Феннелли - мать [мертва]; Александр Феннелли - отец [мертв].
Черты характера: агрессивная, избалованная, циничная, слишком самоуверенная, самовлюблённая, мстительная язва и эгоистка; готова ради собственной выгоды пойти на крайние меры.

+1


Вы здесь » [FRPG] THE TWILIGHT SAGA » ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ » Кровавые убийцы [акция]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC