Верх

Новостиnew
Игровые расы
Правила
Роли
Внешности
Способности
Гостевая книга

[FRPG] THE TWILIGHT SAGA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [FRPG] THE TWILIGHT SAGA » ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ » Гостевая книга [ваши вопросы] [2]


Гостевая книга [ваши вопросы] [2]

Сообщений 211 страница 240 из 755

1

доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на
THE TWILIGHT SAGA - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.
придержание персонажей и внешностей осуществляется исключительно с Ваших просьб, без учёта регистрации профиля. Минимальный срок - 3 дня, максимальный - 7. При возникновении каких-либо проблем администрация может продлить бронь до 14 суток. Предупреждаем Вас, что придержание внешностей для будущих заявок невозможно.
пожалуйста, выражайтесь корректно и цензурно! Сообщения с ненормативной лексикой и оскорблениями в адрес участников/форума будут удаляться, а IP авторов блокироваться.
список свободных ролей, а также список «нужных» и акционных персонажей вы можете увидеть в следующих темах:
Каталог персонажей [список ролей]
Я тебя жду [нужные персонажи], Нужны как воздух [нужные персонажи для сюжета/квестов]
Кровавые убийцы [акция], Охотники на нечисть [акция]
[b]о
бращаем ваше внимание, что открыт набор неканонов (красноглазых вампиров до 150 лет), а акционные персонажи принимаются по упрощенной анкете!
помните, что мы рады гостям и потенциальным игрокам, поэтому очень ждём вас, присоединяйтесь!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:
... с внешностью ... за  ... до ../03/2018;

0

211

девочка
Да, Вы всё верно понимаете. рождение Ренесми ещё очень и очень нескоро.

0

212

девочка написал(а):

Ренесми еще не родилась, правильно я понимаю?

и еще долго не родится  http://funkyimg.com/u2/830/670/1742203.gif
Белла только забеременела

0

213

Уважаемая Kim Connweller, Ваша бронь на персонажа заканчивается завтра, а именно 5 октября в 23:59 по МСК.
Если до конца дня на Ким не будет подана анкета, мы будем вынуждены снять Вашу бронь и удалить Ваш профиль.
Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением, Администрация форума.

0

214

Дорогие гости!
Свежие новости!!
1) Совсем скоро нашему форуму исполнится ровно ГОД (20 ноября)!! В честь сего грандиозного события мы обновляем дизайн абсолютно новой графической тематикой, дарим шикарные тематические подарочки, наградки самым верным и преданным, а также насыщаем сюжет более детальными, интригующе-пугающими подробностями, от которых стынет кровь и шевелятся волосы! Не пропустите это событие! Приглашаем вас присоединиться и отпраздновать такой важный праздник вместе с нами!!
2) С 1 сентября у нас снова действует Подпись кровью [упрощённый шаблон анкеты], и вот уже третий месяц подряд мы выкладываем список на персонажей месяца [сейчас - ноябрь 2016], идущих именно по данной анкете, а именно: ВСЕ ВОЛЬТУРИ (включая неканон Dominique Volturi), Eleazar Denali, Siobhan, Tia, Finn Liburd и ВСЕ ОБОРОТНИ, среди которых есть персонажи, которые срочно требуются в сюжет [Jane Volturi, Eleazar Denali, Siobhan, Tia, Finn Liburd, Tia и Sam Uley].
С 1 декабря список персонажей месяца обновится и будут доступны для упрощенной анкеты новые роли! Спешите занять понравившегося персонажа и получить за это наградку!
3) Обращаем ваше внимание на то, что неканоны у нас пока что не принимаются, так как полно свободных каноничных ролей и ролей "нужных" в Я тебя жду [нужные персонажи]!
  НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на Кровавые убийцы [акция]/Охотники на нечисть [акция]- прописаны нужные НЕ-КА-НО-НЫ, инициалы/характер которых можно поменять, согласовавшись с администрацией. Это те же самые неканоны, которые вы бы могли взять, только с обязательной привязкой к "вампирам-убийцам" или же "охотникам на нечисть". Вряд ли данная мелочь может потушить истинное желание влиться в фантастический Сумеречный мир. Поэтому не проходите мимо. Любого персонажа можно подстроить под себя! Не упустите свой шанс занять подходящую роль!  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/282/4/d/rainbow_chasing_llama_by_fear_the_brilliance-d30f1l9.gif

+2

215

Доброго времени суток.
Прошу придержать мне роль Элеазара Денали с внешностью Daniel Gillies.

А также от администрации или кого-то из клана хотелось бы услышать чем в настоящий момент заняты представители семейства, где находятся и какие планы на будущее строят. Вижу, что действует некий квест, но, увы, без подробностей.
Предпочтительнее обсудить в ЛС.

+1

216

Eleazar Denali
Рады видеть! Держим за Вами до 9ого числа.
Денали в данный момент вернулись к Калленам (прошла свадьба, но после этого начались убийства и Каллены попросили вернуться).
Эдвард Вам объяснит чуть более подробно. Так же можем позвать девушек из клина.
Насчет ЛС, увы, у нас они закрыты до принятия. Есть ли ещё какой-либо способ связи с вами?

0

217

Alec Volturi
Благодарю.
Не откажусь от более подробных объяснений, как от Эдварда, так от сестер и Кармен, ко всем есть некоторое количество вопросов.
Про ЛС, опять же, увы, я только сейчас заметил, что чего-то не хватает. Доступен по аське

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

218

Eleazar Denali написал(а):

как от Эдварда

Эдвард на месте.
Могу ответить тут) увы, в асе не сижу.

0

219

Edward Cullen
Тут, так тут, смирение наше все хд
Осветите мне, прошу, вот этот момент:

Alec Volturi написал(а):

Денали в данный момент вернулись к Калленам (прошла свадьба, но после этого начались убийства и Каллены попросили вернуться).

а также сколько времени прошло после свадьбы, как далеко Денали успели уехать и как давно вернулись. Что в настоящий момент играется? Что планируется?
Мне решительно ничего не известно, потому я не могу даже выбрать на какую тему пост писать.

0

220

Eleazar Denali

Alec Volturi написал(а):

Денали в данный момент вернулись к Калленам (прошла свадьба, но после этого начались убийства и Каллены попросили вернуться).

ну как уже сказал Алек, у Калленов шабаш. Возникли серьезные проблемы: визит Вольтури по их душу, и по какой причине, никто не знает. Все поначалу думают, что из-за Беллы. Потом пошли догадки, что причина тому, некие вампиры-убийцы, которые учиняют кровожадные бойни на улочках Сиэтла и уже наступили на Форкс. В видениях Элис случились белые пятна, она не может увидеть ни того, кто отправился к Калленам от Вольтури, ни того, кто стоит во главе тех самых убийц, которые называют себя "Мстителями". Так же Элис не видит больше будущее Беллы, что напугало всех Калленов. Поэтому сложилась необходимость вернуть молодоженов с острова в незамедлительном порядке. И поскольку после свадьбы Таня осталась у Калленов, присутствовав при том, когда Элис увидела эти видения, Таня посчитала нужным позвать свою семью на подмогу к Калленам, так как уже один раз они из-за Ирины кинули дальных родственников на произвол судьбы, и если бы не волки, то Каллены бы погибли. Таня чувствует вину перед Калленами и поэтому хочет искупить ее, поэтому и зовет всех вас. Сначала является Кейт с Гарретом (мы пошли не по канону и сделали знакомство Гаррета с Кейт и с Калленами раньше, чем в книге - на свадьбе Эда и Беллы), затем пришла сама Ирина, а уж потом Кармен с Элеазаром. Кармен недавно появилась на форуме, поэтому если вы присоединитесь к нам, то можете одинаково с ней влиться в основной сюжет.
Что далее? если в кратце, то Денали намерены помогать Калленам в противостоянии с Вольтури и одном дельце, которое может помочь Калленам выиграть отсрочку от обращения Беллы, ведь те пристально следят за тем, когда Каллены исполнят свое обещание. И какая цель Кармен и Элеазара - я еще пока думаю, но скорее всего я засуну их в подмогу Тане и некоторым Калленам, когда они по сюжету пойдут спасать детектива Корнелла, который имел неосмотрительность разгневать посредством СМИ главу отряда "Мстителей", назвав его произведение искусства (недавнее убийство пожилой женщины в Форксе) "имитаторством".
Это самое подробное, что я мог бы Вам рассказать здесь на данный момент. Более детально если что хотите узнать, придется после принятия анкеты читать все то, что я буду Вам говорить. Другого способа нет)

0

221

Eleazar Denali написал(а):

а также сколько времени прошло после свадьбы, как далеко Денали успели уехать и как давно вернулись.

11 дней прошло. свадьба была по канону 13 августа, сейчас у Калленов и Денали отыгрывается 24 августа. Белла и Эд только присоединились к родне, вернувшись с острова.

Eleazar Denali написал(а):

как далеко Денали успели уехать

мне не ведомо, это решать вам, куда вы успели уехать за 11 дней. но Кейт с Гарретом писали, что они были где-то неподалеку в США, поэтому так быстро и откликнулись. Вы можете с Кармен использовать то же самое, что были где-то рядом, поэтому, хоть и с опозданием, но все-таки уложились в срок, до прибытия Вольтури в дом Калленов.

Eleazar Denali написал(а):

Что в настоящий момент играется? Что планируется?

играет приезд Беллы и Эда, а также раздача заданий для Калленов и Денали, кто что будет делать: кто собирать инфу о Мстителях, кто будет защищать Корнелла, а кто будет ждать Вольтури, готовя кровавый чаек.
но в силу того, что Белла внезапно узнает что она беременна, задания поменяются. И много чего другого случится, а что именно, прописано от и до в квесте. Его сможете прочесть исключительно только после вступления в наши ряды.

Eleazar Denali написал(а):

потому я не могу даже выбрать на какую тему пост писать.

абсолютно на любую. это может быть прошлое Элеазара. что-то связанное с Денали, с Кармен или когда Элеазар был с Вольтури.
Вам не обязательно писать пост о том, что происходит с ним сейчас.

0

222

Уважаемая Kim Connweller, Ваша бронь на персонажа заканчивается сегодня в 23:59 по МСК.
Если до конца дня на Ким не будет подана анкета, мы будем вынуждены снять Вашу бронь и удалить Ваш профиль.
Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением, Администрация форума.

0

223

Edward Cullen написал(а):

Это самое подробное, что я мог бы Вам рассказать здесь на данный момент. Более детально если что хотите узнать, придется после принятия анкеты читать все то, что я буду Вам говорить. Другого способа нет)

Благодарю, рассказанное уже дает неплохую пищу для размышлений, по крайней мере настоящее перестало утопать в тумане.)
К сестрам у меня, пожалуй, вопросы отпали пока что, а вот Кармен попрошу все же позвать сами понимаете, совместная жизнь, все дела...

0

224

Eleazar Denali написал(а):

а вот Кармен попрошу все же позвать

окей, напишем сейчас ей.
рад, что помог. значит, решения своего не поменяли? Элеазар за Вами?

0

225

Edward Cullen написал(а):

значит, решения своего не поменяли? Элеазар за Вами?

Все так. Если я вдруг изменю свое мнение, то обязательно дам вам знать)

0

226

Eleazar Denali написал(а):

Все так. Если я вдруг изменю свое мнение, то обязательно дам вам знать)

хорошо. До 9 числа он Ваш. Кармен написали.

0

227

Eleazar Denali, замечательный, извиняюсь, что так поздно.
Нет ли у Вас случаем вконтакта? У меня аськи не водится, она даже не работает, по ней связаться, к сожалению, никак нельзя .с

0

228

Carmen Denali
Здравствуй, прекрасная)
Вот уж чего у меня не водится, того не водится.( что же, придумаем что-нибудь позже.

0

229

здравствуйте.
можно ли придержать персонажа, требующегося в сюжет из акции "Кровавые вампиры", т.к я вижу, что пока что приём неканонов приостановлен, в принципе, вот и возник этот вопрос

0

230

traveler
Добрых суток! А кого конкретно хотите: Люка или Финна?

0

231

Esme Cullen
крайне заинтересовал как раз товарищ из прописанной Вами заявки

0

232

traveler написал(а):

крайне заинтересовал как раз товарищ из прописанной Вами заявки

я так понимаю, что именно Финн Либерд?

0

233

traveler
О, это вы удачно зашли! Он очень нам нужен и, разумеется, я его придерживаю за Вами! Если будут вопросы - обращайтесь, с радостью помогу!

0

234

Eleazar Denali написал(а):

Вот уж чего у меня не водится, того не водится.( что же, придумаем что-нибудь позже.

аспекты анкеты можете смело обсуждать здесь или же создайте тему с анкетой и там уже будем чистить/корректировать.
а потом уже ЛС, почта, скайп)

0

235

Esme Cullen
спасибо. скоро буду)

0

236

treveler написал(а):

спасибо. скоро буду)

я в игноре?  http://funkyimg.com/u2/511/388/1742200.gif ха, ладно ладно, бронирую Вам мистера J до 11 числа.
если будут вопросы, обращайтесь в первую очередь к Esme Cullen, а что касается жизни Финна в ряде Мстителей и что он делает в театре, это уже к Irone Collins и его ценной сотруднице Golden Heasman

0

237

Edward Cullen написал(а):

аспекты анкеты можете смело обсуждать здесь или же создайте тему с анкетой и там уже будем чистить/корректировать.
а потом уже ЛС, почта, скайп)

Я правильно понял, вашими правилами предусмотрено, что Элеазар проходит как персонаж месяца по упрощенной анкете, а после принятия в течение 2-3 недель заполняет полную? Если да, то я решил для себя, что заполню краткую версию фактами канона, напишу пост, вы это все рассмотрите, а после того, как дадите доступ к анкетам и ЛС, то тогда внесу уже в канон отсебятины. М?

0

238

Edward Cullen
извиняюсь, не заметил, т.к с телефона

0

239

traveler написал(а):

извиняюсь, не заметил, т.к с телефона

да я прикалываюсь) на самом деле мы очень ждем Финна. просто не представляете как. Эсми просто жаждет своего птенца увидеть, а для Мстителей он играет не последнюю роль. Так как на нем и один из отрядов, а также некоторые орг моменты группировки, ведь Финн дизайнер одежды. Да и вообще крутой чувак) так что с ролью, надеюсь, Вы не прогадали.

0

240

Eleazar Denali написал(а):

вы это все рассмотрите, а после того, как дадите доступ к анкетам и ЛС, то тогда внесу уже в канон отсебятины. М?

конечно
так и должно быть)
только не забывай, завтра крайний срок. 9 число.

0


Вы здесь » [FRPG] THE TWILIGHT SAGA » ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ » Гостевая книга [ваши вопросы] [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC