Верх

Новостиnew
Игровые расы
Правила
Роли
Внешности
Способности
Гостевая книга

[FRPG] THE TWILIGHT SAGA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [FRPG] THE TWILIGHT SAGA » ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ » Гостевая книга [ваши вопросы] [2]


Гостевая книга [ваши вопросы] [2]

Сообщений 631 страница 640 из 640

1

доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на
THE TWILIGHT SAGA - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.
придержание персонажей и внешностей осуществляется исключительно с Ваших просьб, без учёта регистрации профиля. Минимальный срок - 3 дня, максимальный - 7. При возникновении каких-либо проблем администрация может продлить бронь до 14 суток. Предупреждаем Вас, что придержание внешностей для будущих заявок невозможно.
пожалуйста, выражайтесь корректно и цензурно! Сообщения с ненормативной лексикой и оскорблениями в адрес участников/форума будут удаляться, а IP авторов блокироваться.
список свободных ролей, а также список «нужных» и акционных персонажей вы можете увидеть в следующих темах:
Каталог персонажей [список ролей]
Я тебя жду [нужные персонажи], Нужны как воздух [нужные персонажи для сюжета/квестов]
Кровавые убийцы [акция], Охотники на нечисть [акция]
[b]о
бращаем ваше внимание, что до конца ОКТЯБРЯ открыт набор неканонов, а все каноничные и акционные персонажи принимаются по упрощенной анкете!
помните, что мы рады гостям и потенциальным игрокам, поэтому очень ждём вас, присоединяйтесь!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:
... с внешностью .... за .... до ../../2017;

0

631

Дорогие гости!
   В честь наступившей осени мы поменяли дизайн на более теплую гамму (дабы не впадать в осеннюю депрессию), обновили Список особо нужных персонажей в сюжет (Demetri Volturi,  Heidi Volturi, Garrett, Leah Clearwater, Lauren Mallory - каноничные персонажи; Ricardo del Rio и Becky Frost - авторские неканоны (ОХОТНИКИ), принадлежащие собственности проекта) и оставили упрощенное принятие на них по упрощённому шаблону заполнения анкеты, а самое, пожалуй, главное, это то, что мы продлили открытый набор неканонов (кроме как в кланы Калленов и Денали), достигающих не более 300 лет y.o.
   Но также, помимо предложенных ролей, напоминаем, что мы нуждаемся в членах клана Каллен, Вольтури, Денали, Квилетах, а также в вампирах-убийцах из акции Кровавые убийцы [особенно, в главном вампире - убийце группировки «Мстители» Luke Thompson], и, конечно же, представителей новой игровой расы на данном проекте, охотниках на нечисть, из акции Охотники на нечисть [акция] [особенно, в главе Международной Ассамблеи "Охотников на нечисть" - Maximilien Wells, а также в вышеупомянутом охотнике Ricardo del Rio].
   Не упустите свой шанс занять подходящую роль! Лето было насыщенным, но уже оно закончилось, а это значит, что многие из вас вернулись с отпусков и начали учиться/работать. И чтобы не углубляться в рутину с головой и впадать в то самое уныло-депрессивное осеннее состояние - нужно обязательно найти место для виртуала, а именно, для нашего форума, который составлен по мотивам фантастического романа Стефани Майер. Ведь где еще вы сейчас встретите ролевую по "Сумеркам", на которой так яро соблюдают канон и вот уже на протяжении почти что 2-х лет сохраняют по-истине сумеречную атмосферу, удерживая баланс между каноничными и альтернативными историями, умело их переплетая между собой, чтобы не возникало диссонанса.
Не откладывайте на потом то, что можно сделать уже сейчас! LET`S DO IT!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/preved.gif

0

632

Назад примите? Это я, Татсел

0

633

301
Нет.

0

634

Это ещё почему?

0

635

301 написал(а):

Это ещё почему?

Дважды в одну реку не входят

0

636

И что в данном контексте имеется в виду?

0

637

301
Ты знаешь. Принципы.

0

638

Принципы не принимать исключительно меня, вампира лет 300?

0

639

301
Мы ничего не имеем против вампиров 300 лет. Насчет лично тебя, ты знаешь о чем я. Если я вдруг ошибаюсь и ты искренне не знаешь, что ж, приношу свои извинения, но все равно, нет.

0

640

301 написал(а):

Принципы

че то слишком много принципиальных развелось в округе

0


Вы здесь » [FRPG] THE TWILIGHT SAGA » ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ » Гостевая книга [ваши вопросы] [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC