Верх

Новостиnew
Игровые расы
Правила
Роли
Внешности
Способности
Гостевая книга

[FRPG] THE TWILIGHT SAGA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [FRPG] THE TWILIGHT SAGA » ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ » Гостевая книга [ваши вопросы] [2]


Гостевая книга [ваши вопросы] [2]

Сообщений 571 страница 600 из 755

1

доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на
THE TWILIGHT SAGA - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.
придержание персонажей и внешностей осуществляется исключительно с Ваших просьб, без учёта регистрации профиля. Минимальный срок - 3 дня, максимальный - 7. При возникновении каких-либо проблем администрация может продлить бронь до 14 суток. Предупреждаем Вас, что придержание внешностей для будущих заявок невозможно.
пожалуйста, выражайтесь корректно и цензурно! Сообщения с ненормативной лексикой и оскорблениями в адрес участников/форума будут удаляться, а IP авторов блокироваться.
список свободных ролей, а также список «нужных» и акционных персонажей вы можете увидеть в следующих темах:
Каталог персонажей [список ролей]
Я тебя жду [нужные персонажи], Нужны как воздух [нужные персонажи для сюжета/квестов]
Кровавые убийцы [акция], Охотники на нечисть [акция]
[b]о
бращаем ваше внимание, что открыт набор неканонов (красноглазых вампиров до 150 лет), а акционные персонажи принимаются по упрощенной анкете!
помните, что мы рады гостям и потенциальным игрокам, поэтому очень ждём вас, присоединяйтесь!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:
... с внешностью ... за  ... до ../03/2018;

0

571

И придержите для меня эту способность

0

572

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:

bloody_killer написал(а):

✥ Kamariia Darkwood с внешностью Zoë Kravitz за Leah Clearwater до 07/08/2017;

0

573

Татсел Хонмем написал(а):

И придержите для меня эту способность

Здравствуйте. Внимательно ознакомьтесь с нашим значением данной способности. Может это не то, что вы представляете.

bloody_killer написал(а):

Некромантия - Способность, которая заключается в возможности придания мертвому существу (трупу) свойств, присущих живому человеку - навыки ходьбы, движения руками, выполнение простейших задач. Поднять возможно только одно существо, при этом, "некромант" отдает часть своей энергии поднятому телу, наделяя его всеми свойствами, присущими человеку, но не более чем на сутки. Каждое обращение к способности причиняет вред здоровью, некромант с каждым разом становится более раздражительным.


А также, мы можем занять дар только в том случае, если будем знать за кем его бронировать (полное инициалы персонажа (Татсел Хонмем??) и инициалы выбранной на внешность звезды)
быть вампиром-некромантом - можно.

0

574

litres.ru/static/bookimages/04/53/43/04534307.bin.dir/04534307.cover.jpg - вот внеха
Да, я читал
Либо Некромантия. Он у меня и так по жизни раздражение ходячее!
Либо мимикрия (это когда притворяется человеком)
И Татсел Хонмем - это как бы его имя. Или псевдоним
Или Таундсен

0

575

Татсел Хонмем написал(а):

litres.ru/static/bookimages/04/53/43/04534307.bin.dir/04534307.cover.jpg

без понятия кто это. Мне нужны инициалы звезды. А не картинка с обложки.
Вы случаем не решили у нас отыгрывать персонажей Энн Райс?) у нас как бы другая история. и другие вампиры.

0

576

Не знаю, кто это. Кто-то говорит, что Питт, но я не очень....
Нет, я знаю разницу райсовских и сумеречных. Так что...

0

577

Татсел Хонмем написал(а):

Кто-то говорит, что Питт, но я не очень....

так в итоге, что делаем? есть задумка на персонажа?

0

578

Дорогие гости!
   В соответствие с тем, что наша ролевая переформировалась, мы спешим вас уведомить о следующем!!
1) Мы таки снова открыли двери нашей ролочки для неканонов. Только будьте внимательны, вето на возраст, дары и клановость никто не отменял.
Возраст: вампиры-неканоны могут быть не старше 300 лет.
Сверхъестественные способности: как и было раньше - неканон не может быть сильнее самых сильных вампиров из канона. Поэтому нужно четко и содержательно расписывать недостатки даров. Это касается только вампиров-неканонов! У других рас вообще даров не может быть, судя по умозаключениям Стефани Майер.
Принадлежность к клану: так же, как и было. Никаких новых членов семейств у Калленов, Денали и новых присоединившихся оборотней у Квилетов, если они не были уроженцами резервации и не являлись предками Таха Аки. Единственное, в чьем составе могут быть неканоны из каноничной ветки - Вольтури, ибо никто не знает, кто конкретно в "Рассвете" был на той сражении против Калленов (их было много, и больше половины не понять кого).
2) Так же спешим обрадовать, что на каноничные роли и все акционные заявки действует [упрощённый шаблон анкеты]. Будьте внимательны!! На неканонов вне зависимости от расы (если он не входит в категорию "акционные персонажи"), заполняются анкеты по полному шаблону!
3)  Мы искренне надеемся, что любители (почитатели/уважатели) "Сумерок" еще остались, а посему до сих пор разыскиваем следующих персонажей и ставим их в приоритет: члены клана Вольтури, Каллены/Денали, Квилеты, а также ищем смельчаков, которые пополнят наши 2 альтернативные ветки и возьмут себе кого-нибудь из вампиров-убийц из акции Кровавые убийцы [особенно, одного из главных вампиров - убийц группировки «Мстители» - Luke Thompson], и охотников на нечисть из акции Охотники на нечисть [особенно, таких персонажей как Maximilien Wells и Ricardo del Rio]!

С уважением, Администрацияhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

579

Скорее уж наметки. Ничего определенного нет. Может начало возьму от райсовского Лестата. Только мой убил своего наставника, как только насытил первую жажду. Т.е. в день обращения/день когда пришёл в себя, или когда там, я не помню, длится обращение?

0

580

Татсел Хонмем
Честно говоря довольно смутно представляю райсовского Лестата, но надеюсь Вы в своей анкете полно и подробно опишите персонажа.
Обращение длится около трёх дней и протекает в дикой агонии. Я не совсем понимаю, что Вы подразумеваете под "насытил первую жажду":  то ли после первой охоты, то ли после того, как очнулся. Так же надеюсь, что в анкете Вы этот момент поясните. Запретить убивать  наставника я не могу, однако хочу напомнить, что новорождённые не только крайне сильны, но и достаточно "глупы" в первые годы, действуя прямолинейно и в лоб. Им плохо удается продумывать многоходовые комбинации, а так же усмирять свой аппетит и не нападать на первого встречного. А главное они ничего не знают о сумеречном мире, а с 18ого века в головах обывателей складывается "типичный образ вампира". Это я к тому, что Ван нужно продумать откуда персонаж узнает особенности своей расы и правила сумеречного мира, и учитывать что в первые годы его охота обязательно будет заметна для людей живущих в округе.
И что по поводу внешности? Я понимаю, что скорее всего Вы планируете поставить на аватар одну картинку и больше его не менять, но тем не менее.

+2

581

Alec Volturi написал(а):

Честно говоря довольно смутно представляю райсовского Лестата, но надеюсь Вы в своей анкете полно и подробно опишите персонажа.

честно говоря, я тоже.
но если дельно распишите все, то я полагаю, имеет место быть. Главное не превращайте канон Майер в творение Райс. Это абсолютно 2 разных фендома. И не вздумайте лукавить) я читал Райс. И знаю очень хорошо героя Лестата.

0

582

Alec Volturi написал(а):

Вы планируете поставить на аватар одну картинку и больше его не менять, но тем не менее.

очень странно)
Но я все-таки жду ответа насчет внешности. Пускай будет Брэд Питт? Он свободен.

0

583

Добра вам, печенек и хороших игроков. Вам еще нужна Кейт Денали? И будет ли для нее игра? Ведь основная игра, насколько я поняла происходит в Форксе. Если заявка неактуальна, то я бы не прочь присоединиться к Мстителям, но все же очень хотелось бы именно Кейт.)

0

584

Здравствуйте, Денали.)
Я не вижу причин, почему вам не взять Кейт. Она востребованный персонаж, вписать её в игру не сложно. Если хочется именно её, есть вдохновение - добро пожаловать.  ^^

0

585

Денали написал(а):

Ведь основная игра, насколько я поняла происходит в Форксе.

Во-первых, Кейт скорее всего всё ещё в Форксе (свадьба Эдварда, нападение Мстителей, беременность Беллы - вряд ли у них было время вернуться домой, зато причин остаться хватает). Во-вторых, игра переходит в эпизоды, что несколько размывает жёсткость географических и временных рамок.
Так что за Кейт игра будет.

0

586

Alec Volturi, Rosalie Hale, отлично, благодарю за ответ.) В таком случае придержите Кейт. Ну и сразу же придержите внешность Натали Дормер, если можно менять на указанную в заявке)

0

587

Денали
Отлично! Ждем! Держим за вами роль до 11/08/17. Вдохновения!

0

588

добра с.
кто на данный момент срочно необходим в игру? может кто ищет неканона, али не можете найти кого-то каноничного?
заранее спасибо за ответ с.

0

589

так, и сходу еще вопрос. появилась задумка для персонажа, и..
возможно ли сделать персонажа-неканона ребенком/подростком? и будет ли он уместен в банде убийц?

0

590

небанальныйник
Доброй ночи! Наиболее востребованными, я бы назвал следующих персонажей:
- Люк Томпсон (неканон)
- Гаррет (канон)
- Деметрий Вольтури (канон)
- Рикардо Бельмонте дель Рио (неканоны)
По поводу персонажа неканона, имеется в виду, вампир? Если возраст около 15, то думаю вполне возможно. Айрон по крайней мере ничего против детей не говорил, рычал только на женщин в Мстителях хД Если это будет обоснованно. В конце концов дети, а особенно подростки могут быть довольно жестокими. Но для более полного ответа лучше подождать Эдварда или Айрона, я к сожалению именно в Мстителях не слишком силен.

0

591

Alec Volturi,
благодарю за скорый ответ с.
я и планировала возраст ребенка приблизительно 14-15 лет. распишу подробно характер и биографию в анкете, постараюсь максимально органично влить персонажа в игру.
жду окончательного ответа,
спасибо с.

0

592

Ребёнок? Вы че прикалываетесь ?
Я не Райли Бирс.
Быть нянькой не собираюсь.
Мне зрелые вампиры нужны. Хотя бы 18 - 17 лет на вид.
14 это мрак

0

593

Это Аро наяривает на детей
Я таким не занимаюсь

0

594

Поняла вас
Тогда, прошу придержать мне внешность Хлои Морец на пару дней с.

0

595

небанальныйник
хорошо. За вами до 13/08/17

0

596

добра, волшебные)
подскажите, что у вас с невероятной Элис? безумно люблю эту героиню и не могу пройти мимо форума о Саге. буду благодарна за ответ

0

597

добрый день, можно придержать роль Ренесми?)сколько крошке , пару месяцев?

0

598

Добра всем! Итак я вернулась и по прежнему хочу к вам! Хотелось бы взять всё же оборотня, причём именно перевёртыша, очень уж люблю я мохнатиков!
Связи с этим вопрос, ели на форуме преполагаеться что перевёртыши потомки именно Квилетов, то может ли моя героиня быть родом из дргого штата/страны, будучи потомком кого то из Квилетов, когда то покинувших резервацию и осевших в другом месте?
Я писала приблизительную историю персонажа, и присиной по корой она прибыла именно в ЛаПуш, может быть желание узнать о природе своих "способностей".
Идея приблизительно в том что настоящие родители девочки и её сетры погибли, когда они были совсем малышками, и их ростила семья близких друзей погибших. А помле "обращения" девушка решает искать ответы на родине отца, поскольку "ниточка" ведёт имено в ЛаПуш (О ЛаПуш, она узнаёт разбирая вещи отца оставшиеся " в наследство" сётрам.
И как по Вашему будет лучшк очтвить её американкой или можно податься и в Россию матушку?

0

599

Рад вас всех видеть!
can't breathe
с ролью Элис есть некоторые сложности. Девушка состоит в админсоставе, однако давно не появлялась. Если не объявится в течении 7 дней, 14-08-2017 роль освободится.
Несси
крошке три дня от роду и потому на даный момент она не слишком игровой персонаж.

✥ Ренесми Каллен / Renesmeе Cullen - новорожденная малютка, отыгрывается в постах участников от 3-его лица.

мимо летящая
понимаю вашу любовь к мохнатикам. Перевертыши - потомки именно Квиллетов. Впрочем, она может быть потомком не из резервации. Но в этом случае лучше все-таки брать Штаты\Канаду\Мексику. Хотя если хорошо опишите друзья вполне могут быть и из России.

0

600

Alec Volturi написал(а):

крошке три дня от роду и потому на даный момент она не слишком игровой персонаж.

есть личная игра и альтернатива - там можно отыграть возможное будущее,)

0


Вы здесь » [FRPG] THE TWILIGHT SAGA » ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ » Гостевая книга [ваши вопросы] [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC