Верх

Новостиnew
Игровые расы
Правила
Роли
Внешности
Способности
Гостевая книга

[FRPG] THE TWILIGHT SAGA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [FRPG] THE TWILIGHT SAGA » ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ » Гостевая книга [ваши вопросы] [2]


Гостевая книга [ваши вопросы] [2]

Сообщений 481 страница 510 из 671

1

доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на
THE TWILIGHT SAGA - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.
придержание персонажей и внешностей осуществляется исключительно с Ваших просьб, без учёта регистрации профиля. Минимальный срок - 3 дня, максимальный - 7. При возникновении каких-либо проблем администрация может продлить бронь до 14 суток. Предупреждаем Вас, что придержание внешностей для будущих заявок невозможно.
пожалуйста, выражайтесь корректно и цензурно! Сообщения с ненормативной лексикой и оскорблениями в адрес участников/форума будут удаляться, а IP авторов блокироваться.
список свободных ролей, а также список «нужных» и акционных персонажей вы можете увидеть в следующих темах:
Каталог персонажей [список ролей]
Я тебя жду [нужные персонажи], Нужны как воздух [нужные персонажи для сюжета/квестов]
Кровавые убийцы [акция], Охотники на нечисть [акция]
[b]о
бращаем ваше внимание, что до конца ОКТЯБРЯ открыт набор неканонов, а все каноничные и акционные персонажи принимаются по упрощенной анкете!
помните, что мы рады гостям и потенциальным игрокам, поэтому очень ждём вас, присоединяйтесь!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:
... с внешностью ... за ... до ../../2017;

0

481

ленивая лисица написал(а):

Здравствуйте)
Мне приглянулась роль Шивон. Только в книгах, которые я читала, ее имя писалось, как Сиобан.  Возможно ли называть ее так в игре?) Если да, то придержите, пожалуйста)

Здравствуйте) Прежде чем дать Вам однозначный ответ, хотелось бы уточнить, какие именно книги вы читали и какого переводчика? И не электронные ли?)
Дело в том, что в настольной общедоступной многотиражной русскоязычной версии, в Рассвете, Шивон именно была "Шивон", а не "Сивон", и тем более "Сиобан". Сиобан - так пишется имя на англ языке, и если Вы читали именно такой перевод имени, я так полагаю, что и имя "Карлайл" должно было писаться как "Карлайсле" или "Карлайсл") если нет - то переводчик профилонил и обленился перевести только Шивон как следует, забыв про бедолагу доктора Каллена))
Скажу Вам честно, говорю не столько из-за своей упрямости, сколько от того, что хотя бы на слух и на визуальное восприятие имя "Сиобан" ну слишком заумно, невнятно и как-то слишком сложно. Шивон все-таки по привычней и более принято в мире Сумерок, чем тот вариант, который Вы хотите. Отсюда и правильно составленный список ролей, где как Вы уже, должно быть, успели заметить, Шивон у нас прописана как "Шивон" по-русски, а не как-либо по иному. И еще, тоже не мало важная деталь: игрок, который писал заявку, написал именно "Шивон", а не "Сиобан". Согласно правилам, Вы должны учитывать информацию, указанной в заявках и если что-то менять, то обязательно оговорив это с заявителем. Можно, конечно, попытать счастье договориться с ним (с ней), но если учитывать тот факт, что этот игрок - ГА и создатель ролевой) то сами понимаете. Человек, установивший здесь свои правила, вряд ли захочет сам же их нарушать. Ну это что касается каноничности по Стефани Майер.
А что касается игры.. Про Шивон мы уже говорили и ни раз, и даже у нас был игрок, писавший посты..мы прописывали везде "Шивон". Наши посты будет тяжелее отредактировать, да и этим никто не будет заниматься. И если Вы начнете писать "Сиобан", ну..возможно остальные свыкнутся и начнут Вам подыгрывать..но на это нужно время и желание. Все-таки, в принципе, каждый имеет право писать в своих постах так, как он хочет. Вы - "Сиобан". А та же Мэгги если изъявит желание писать "Шивон", я не смогу ей это запретить или как-то уличить в опечатке, потому что это будет неправильно. "Шивон" все-таки более распространенней и привычнее. И все-таки я больше склонен к тому, что Шивон должна все таки остаться "Шивон". Но я как понял, Вы настроены весьма категорично и принципиально. Хотелось бы знать..почему. Но да ладно. Играть Вам и решать, собственно, тоже. Хотя вполне можно сойтись на том, что Вы можете, опять же, писать ее имя как угодно, повторяюсь - этого запретить не могу. Тем более ник у вас будет написано по англ. Но в игре, я так полагаю, Вам придется мириться с тем, что не все могут так быстро сориентироваться и обращаться к Вашей героини так, как Вы хотите. Ну и переписывать общеизвестные факты и сюжет, естественно, никто не будет. Хотя бы в том же списке ролей, "Шивон" останется неприкосновенной. А все остальное, на Ваше с дочкой усмотрение.

0

482

Спасибо за ответ, но я настроена совершенно не так принципиально, как вам показалось - Шивон так Шивон) Придержите мне ее, пожалуйста)

0

483

ленивая лисица
Хорошо. Будем рады видеть. За вами до 15-03-17

0

484

ленивая лисица написал(а):

Шивон так Шивон)

ох, так это замечательно)) Мы рады, что Вы не передумали. Малышка Мэгги будет рада!
Вдохновения Вам)
Шивон проходит по упрощенному принятию ----> Подпись кровью [упрощённый шаблон анкеты]

0

485

Доброго дня!
Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!

http://s6.uploads.ru/uvi1J.jpg
Прием работ - до 25 апреля

0

486

express
Спасибо) мы подумаем  http://funkyimg.com/i/28aTB.gif

0

487

Доброго времени суток)

Всегда хотел попробовать сыграть за Джаспера и к своему счастью увидел, что он у вас не занят, но есть один момент, который я хотел бы уточнить: насколько принципиально знакомство с книжным каноном?

0

488

Прототип написал(а):

Доброго времени суток)

Здравствуйте) Мы были бы счастливы, если бы Вы пришли к нам именно на эту роль, так как братика нам очень не хватает. И Джаспер прописан в сюжете. Да и Элли наша тоскует. Так что однозначно роль беспроигрышная.

Прототип написал(а):

насколько принципиально знакомство с книжным каноном?

Единственное, я немного не понял вопроса. Насколько принципиален канон, вы имели ввиду? Ну..наверху в шапке все написано) Мы играем канонно и чтим его. Конечно, допущены какие-то видоизменения. Но это не касается всей био, которая была изложена в книгах (только если прошлое, но итак чтобы не претил событиям, которые будут в будущем), родственных связей и характера.
Наша ролевая одна из немногих, кто окончательно не сошел с ума и еще пока что играют те Сумерки, которые были когда-то. Может поэтому мы все еще живы ахха.

0

489

Edward Cullen

Прошу прощения, видимо я с утра и на работе не способен на нормальное изложение вопросов. хД  Дело в том, что я знаком с "Сумерками" только через фильмы и книги, к сожалению, не читал, вот и решил уточнить, насколько это может быть проблематично) а то вдруг из-за незнания книжного канона стану главным тормозом. хДД

0

490

Прототип написал(а):

Дело в том, что я знаком с "Сумерками" только через фильмы и книги, к сожалению, не читал, вот и решил уточнить, насколько это может быть проблематично) а то вдруг из-за незнания книжного канона стану главным тормозом. хДД

Доброго времени суток. с:
Ох, буду особо рада видеть Джаспера на форуме. Нет, ознакомление с книгами не обязательно. Достаточно будет прочесть информацию на вики про персонажа, чтобы знать то, что не дано в фильмах и лучше ориентироваться. Не Вы один здесь будете не читавший, не Вы один.)

+1

491

Подскажите, а с чего начинать если хочешь занять канона например мне приглянулся Джаспер. Но я нигде не нашла анкеты для регистрации. Можете подсказать где искать. Опят в играх подобного рода был, но давно года 3 назад.

0

492

Alice Cullen

Большое спасибо за ответ, чудесная)  Тогда, если его никто не взял, то прошу придержать на максимально возможный срок, пока  буду полную анкету рисовать)

0

493

Хамелион написал(а):

Подскажите, а с чего начинать если хочешь занять канона например мне приглянулся Джаспер. Но я нигде не нашла анкеты для регистрации. Можете подсказать где искать. Опят в играх подобного рода был, но давно года 3 назад.

Доброго времени суток.)
Анкеты у нас в разделе Смертельный контракт. На персонажей месяца у нас распространяется Упрощенный шаблон анкеты.

Прототип написал(а):

Большое спасибо за ответ, чудесная)  Тогда, если его никто не взял, то прошу придержать на максимально возможный срок, пока  буду полную анкету рисовать)

Всегда рада помочь, обращайтесь в любое время.)
Пока никто не взял, так что роль придерживаю за Вами до 2.05, если будете писать полную анкету. Но, так как Джаспер является персонажем месяцем, Вы можете написать упрощённую анкету, но на это даётся лишь трое суток. Если решите писать упрощённую - только скажите, а пока проставлю так. Удачи с написанием и вдохновения на анкету.)

0

494

Alice Cullen

Хорошо, ещё раз благодарю за помощь, думаю завтра точно уже определюсь с шаблоном)

0

495

Если я правильно поняла на одну роль может быть несколько претендентов? Я уже сделала анкету и тоже на Джаспера и полную анкету. Так что выложу попробую.

0

496

Хамелеон написал(а):

Если я правильно поняла на одну роль может быть несколько претендентов? Я уже сделала анкету и тоже на Джаспера и полную анкету. Так что выложу попробую.

Не могу точно ответить Вам по поводу нескольких претендентов, дождитесь ответа кого-то из администраторов, более компетентных в этом вопросе.

0

497

Прототип написал(а):

вот и решил уточнить, насколько это может быть проблематично)

как уже ответила Элис, проблем с этим нет. Если даже чего-то и не знаете, прочтете и узнаете. Все мы так учились и учимся. И много примеров игроков, которые только спустя какое-то время открыли книгу или посмотрели фильмы. А некоторые просто хорошие знатоки ВИКИтвайлайт. Так что ноу проблема.
Писать Вам придется полную анкету, в силу того, что Элис Вам поставила максимальный срок брони, как Вы ее и просили. А такой срок только на полное заполнение анкеты. Для упрощенки у нас 3 дня и не больше.
Далее.

Хамелион написал(а):

Подскажите, а с чего начинать если хочешь занять канона например мне приглянулся Джаспер.

Это замечательно) но сперва Вы должны были забронировать роль, а потом уже идти писать анкету. И то только в том случае, если роль свободна и не забронировала. Но до Вас человек уже забил роль и официально в списке брони она уже за ним закреплена до 2 мая, включая внешность. Это, конечно, хорошо, что Вы выложили анкету, но ее я буду рассматривать только после того, как первый кандидат выложит анкету до указанного ему срока. Это а) по правилам, б) логично. Так что Вам придется подождать до 2 числа включительно. В случае отказа первому претенденту, мы примемся за Вас. Но а если нас удовлетворит анкета первого, то уж тут ничего не поделать. Единственное, что если заказчик или Элис (жена Джаспера) изъявит желание рассмотреть Вашу анкету тоже еще до принятия окончательного решения, я конечно же почитаю и приму решение насчет Вас обоих одновременно. Но Вы должны понимать, что я расцениваю анкеты беспристрастно и очень хорошо вчитываюсь, особенно, когда на одну роль много желающих, а также слушаю мнение заказчика. И если заказчику кто-то приглянулся конкретный и мне обоснованно ответят, почему именно "его" хотят видеть, я приму данный выбор, потому что именно ему играть с этим персонажем вплотную, а не мне.

Хамелеон написал(а):

Если я правильно поняла на одну роль может быть несколько претендентов? Я уже сделала анкету и тоже на Джаспера и полную анкету. Так что выложу попробую.

все указал вышел.
для более детального ознакомления с моим решение, пройдите в тему с правилами (Постулаты [правила проекта])и почитайте раздел 2 о регистрации пункт 5. там все подробно написано.

0

498

Edward Cullen

Благодарю за ответ) Хорошо, в таком случае буду готовить полную анкету на Джаспера, раз столько времени на неё даётся. Полагаю, и пробный пост от его лица будет лучше написать?

0

499

Здравствуйте милейшие,вам ещё нужна Роксана Рид? И будет с кем играть?

0

500

Прототип написал(а):

Полагаю, и пробный пост от его лица будет лучше написать?

Не обязательно за него. Но если хотите, напишите, чтобы я уж точно увидел, как вы пишите и как чувствуете героя.

0

501

Рокси написал(а):

Здравствуйте милейшие,вам ещё нужна Роксана Рид? И будет с кем играть?

Здравствуйте. Роксана еще нужна для нашего волчонка Сета. Такой вопрос небольшой, вы его знаете напрямую или пришли по заявке просто?

0

502

Прототип написал(а):

Благодарю за ответ)

Вы еще не регистрировались за Джаспера? На вашем месте я бы с этим поспешил.

0

503

Edward Cullen

Нет, ещё не регистрировался, думал это сделать после того, как анкета будет готова но вечером тогда исправлю этот недочёт, ибо админ фигни не посоветует

0

504

Прототип написал(а):

Нет, ещё не регистрировался, думал это сделать после того, как анкета будет готова

не тяните, потому что второй претендент зарегистрировался аж 2 раза. и просто тогда вы не сможете этого сделать, так как уже занято имя. но я написал второму, что 2 профиля это слишком много, поэтому один из я заберу. так что не тяните с регистрацией имени.

0

505

Эдвард Каллен, меня знакомая позвала к вам на ролевую, так что получается знаю

0

506

Рокси написал(а):

Эдвард Каллен, меня знакомая позвала к вам на ролевую, так что получается знаю

понял) Забиваю Рокси? до 2 числа?)

0

507

Если можно, то да)) а то как раз четыре ночи работаю и вряд-ли смогу написать анкету) ) И какую анкету писать? И обязательно писать пост от Рокси?

0

508

Рокси написал(а):

И какую анкету писать? И обязательно писать пост от Рокси?

если пишите полную, то бронь дается на 7 дней и пост можно писать от любого перса даже если пост старый.
а в упрощенной бронь дается на 3 дня только и писать пост нужно от лица героя.

0

509

Эдвард Каллен, спасибо, тогда полную напишу. Самое позднее зарегестрируюсь 29 апреля

0

510

Рокси
хорошо. За вами до 2ого

0


Вы здесь » [FRPG] THE TWILIGHT SAGA » ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ » Гостевая книга [ваши вопросы] [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC