Верх

Новостиnew
Игровые расы
Правила
Роли
Внешности
Способности
Гостевая книга

[FRPG] THE TWILIGHT SAGA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [FRPG] THE TWILIGHT SAGA » ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ » Розыск [персонажи месяца]


Розыск [персонажи месяца]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

персонажи месяца - это герои, которые нужны в определённый месяц.
в этой теме администрация выставляет определённых персонажей, которые необходимы для игры, и обновляет тему раз в месяц.
если Вы берете героя, который является персонажем текущего месяца - Вы имеете право забронировать его максимум на 3 дня, заполнить упрощённую анкету, получить яркую и динамичную игру, награду и много приятностей.
помните! Полная анкета должна быть заполнена в течение 2-3 недель с момента принятия в игру. Это наше обязательное требования к персонажам месяца, чтобы все было по-честному по отношению к другим игрокам.

НАВИГАЦИЯ:
Февраль - март [2016];
Апрель [2016];
Май [2016];
Июнь [2016];
Июль [2016];
Август по суперупрощенке [2016];
Сентябрь [2016];
Октябрь [2016];
Ноябрь [2016];
Декабрь [2016];
Январь [2017];
Февраль - март [2017];

0

2

ФЕВРАЛЬ - МАРТ:
Персонажами февраля и марта объявлены некоторые каноны, а именно Каллены [Carlisle Cullen, Alice Cullen], Денали [Irina Denali], Вольтури [Aro Volturi], вампиры-убийцы [Luc Thompson], охотники [Ricardo del Rio], оборотни Ла Пуш [Jacob Black, Sam Uley].
Все герои проходят по упрощённой анкете, и их ждут: Esme Cullen, Leah Clearwater, Tanya Denali, Alexandra Thompson.

0

3

АПРЕЛЬ:
Персонажами апреля объявлены некоторые каноны, а именно люди [Dexter Burke], Каллены [Carlisle Cullen], Денали [Eleazar Denali, Garrett], Вольтури [Jane Volturi, Sulpicia Volturi и ее приемный сын неканон: Dominique Volturi], главные вампиры-убийцы [Luc Thompson, Simon Dickinson], охотники за головами [Ricardo del Rio], оборотни Ла Пуш [Jacob Black, Sam Uley, Seth Clearwater].
Все герои проходят по упрощённой анкете, и их ждут: Esme Cullen, Edward Cullen, Leah Clearwater, Tanya Denali, Alexandra Thompson и Irone Collins.

+2

4

МАЙ:
Персонажами мая объявлены Каллены [Carlisle Cullen], Вольтури [Jane Volturi], Денали [Kate Denali, Carmen Denali, Eleazar Denali, Garrett Denali], главные вампиры-убийцы [Luc Thompson, Simon Dickinson], оборотни Ла Пуш [Jacob Black, Sam Uley, Seth Clearwater], все охотники за головами.
Все герои проходят по упрощённой анкете, и их ждут: Esme Cullen, Edward Cullen, Leah Clearwater, Isabella Cullen, Tanya Denali, Alexandra Thompson и Irone Collins.

+1

5

ИЮНЬ:
Персонажами июня объявлены Каллены [Carlisle Cullen, Jasper Hale], все Вольтуриглавные вампиры-убийцы [Luc Thompson], оборотни Ла Пуш [Jacob Black, Sam Uley].
Все герои проходят по упрощённой анкете, и их ждут: Esme Cullen, Edward Cullen, Leah Clearwater, Isabella Cullen, Alexandra Thompson и Irone Collins.

0

6

ИЮЛЬ:
Персонажами июля объявлены Каллены [Jasper Hale], все Вольтуриглавные вампиры-убийцы [Luc Thompson], оборотни Ла Пуш [Sam Uley].
Все герои проходят по суперупрощённой анкете, которая действует только до конца августа, и их ждут: Edward Cullen, Alec Volturi, Alexandra Thompson и Leah Clearwater.

+1

7

СЕНТЯБРЬ:
Персонажами сентября объявлены Вольтури [Jane Volturi, Chelsea Volturi], Ирландский клан [Liam, Maggie], Египетский клан [Tia], главные вампиры-убийцы [Alexandra Thompson, Luke Thompson], остальные члены банды "Мстители" [Sienna Paltrow, Finn Liburd], оборотни Ла Пуш [Sam Uley].
Все герои проходят по упрощенной анкете и их ждут: Alec Volturi, Siobhan, Benjamin, Irina Denali, Irone Collins, Esme Cullen, Leah Clearwater.

+1

8

ОКТЯБРЬ:
Персонажами октября объявлены Вольтури [Jane Volturi, Heidi Volturi, Sulpicia Volturi, Dominique Volturi], Египетский клан [Tia], главные вампиры-убийцы [Luke Thompson], остальные члены банды "Мстители" [Finn Liburd], оборотни Ла Пуш [Sam Uley, Paul Lahote], вампиры-кочевники [Maximilian West, Monika Ryde].
Все герои проходят по упрощенной анкете и их ждут: Alec Volturi, Demetri Volturi, Carolina Volturi, Benjamin, Alexandra Thompson, Esme Cullen, Leah Clearwater, Simon Dickinson, Sophia Herbert.

+2

9

НОЯБРЬ:
Персонажами ноября объявлены ВСЕ Вольтури [включая неканон Dominique Volturi], клан Денали [Eleazar Denali], Ирландский клан [Siobhan], Египетский клан [Tia], члены банды "Мстители" [Finn Liburd] и ВСЕ оборотни Ла Пуш.
Все герои проходят по упрощенной анкете и их ждут: Alec Volturi, Demetri Volturi, Carolina Volturi, Carmen Denali, Maggie, BenjaminEsme Cullen, Golden Heasman и Leah Clearwater.

+1

10

ДЕКАБРЬ:
Персонажами декабря объявлены абсолютно все охотники, которые проходят по акции Охотники на нечисть [акция] [в особенности обратите внимание на персонажа Ricardo del Rio , который очень нужен в сюжет!], вампир - неканон  Gable Kienan, главный вампир - убийца Luke Thompson, глава Ирландского клана и каноничный персонаж Siobhan, член клана Денали и каноничный персонаж Irina Denali.
Все герои проходят по упрощенной анкете, и их ждут: все охотники, Ivy Moxam, Alexandra Thompson и все члены «Мстителей», Esme Cullen, Maggie, Tanya Denali и остальные члены Денали.

+1

11

ЯНВАРЬ:
Персонажами января объявлены абсолютно все охотники, которые проходят по акции Охотники на нечисть [акция] [в особенности обратите внимание на персонажа Ricardo del Rio , который очень нужен в сюжет!] или являются "Нужными", такими как: охотники-неканоны семейства Уайлдинг: Mark Wilding и Amanda Wilding, вампиры - неканоны  Gable Kienan и Veronica Blanco, главный вампир - убийца Luke Thompson, член Египетского клана и каноничный персонаж Tia, член клана Денали и каноничный персонаж Eleazar Denali, а так же все оборотни Ла Пуш, в т.ч. и каноничный персонаж Sam Uley для сюжета.
Все герои проходят по упрощенной анкете, и их ждут: Edward Cullen, все охотники, включая Ingrid Wilding и Ivy Moxam, Alec Volturi, Alexandra Thompson и все члены «Мстителей», Benjamin, Tanya Denali и остальные члены Денали, а также Leah Clearwater.

0

12

ФЕВРАЛЬ-МАРТ:
Персонажами февраля-марта объявлены абсолютно все охотники, которые проходят по акции Охотники на нечисть [акция] [в особенности обратите внимание на персонажа Ricardo del Rio , который очень нужен в сюжет!] или являются "Нужными", такими как: охотники-неканоны семейства Уайлдинг: Mark Wilding и Amanda Wilding или Ivan Konstantinov, Олимпийский клан: каноничный персонаж Jasper Hale, главный вампир - убийца из группировки «Мстители» Luke Thompson (авторский персонаж), член Египетского клана и каноничный персонаж Tia, глава Ирландского клана и каноничный персонаж Siobhan, человек - неканон  Christian Lewis, а так же все оборотни Ла Пуш, в т.ч. и каноничные персонажи Jacob Black и Jared Cameron для сюжета.
Все герои проходят по упрощенной анкете, и их ждут: Edward Cullen, все охотники, включая Ingrid Wilding, Alec Volturi, Alexandra Thompson и все члены «Мстителей», Benjamin, Esme Cullen, Maggie, Isabella Cullen, а также Embry Call.

0


Вы здесь » [FRPG] THE TWILIGHT SAGA » ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ » Розыск [персонажи месяца]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC