Верх

Новостиnew
Игровые расы
Правила
Роли
Внешности
Способности
Гостевая книга

[FRPG] THE TWILIGHT SAGA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [FRPG] THE TWILIGHT SAGA » ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ » Хочу к вам [нужные гости]


Хочу к вам [нужные гости]

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

если Вам приглянулся форум, но Вы не знаете, кого брать [одновременно хотите быть кому-то нужным] - оставляйтесь здесь заявки на рассмотрение игрокам, может, кто-то Вас пригреет.
шаблон для заявки:

Код:
[align=center][img]изображение[/img][/align]
[size=20]✥[/size] [b][size=14]Возраст/расовая принадлежность:[/size][/b] ответ.
[size=20]✥[/size] [b][size=14]Краткая информация о персонаже:[/size][/b] ответ.
[u]Характеристика:[/u] ответ.
[u]Способности:[/u] ответ.
[u]Род занятий:[/u] ответ.
[u]Предполагаемая внешность:[/u] ответ.
[size=20]✥[/size] [b][size=14]Связь с Вами:[/size][/b] ответ.

0

31

Крин
Здравствуйте.
Не желаете слить своего  персонажа с одним из акционных?

Арт Сильвэйн / Art Sylvain
37 лет; охотник; полицейский.
Место рождения: Джэксон, ш. Миссисипи, США.
Родственные связи: Даниэль Сильвэйн - мать, Джаред Сильвэйн - отец.
Черты характера: отважный, верный своему делу, обаятельный, преданный некоторым людям. Жестокий, кровожадный, в какой-то мере злой и бесчеловечный; холоден, молчалив, непредсказуем. На редкость хитёр, опасен и неуязвим.

Каллум Пиллаи / Callum Pillai
37 лет; охотник; полицейский.
Место рождения: Джэксонвилл, ш. Флорида, США.
Родственные связи: Реджина Пиллаи - мать, Мэттью Пиллаи - отец.
Черты характера: спокойный, обаятельный, умный. Каллума отличает логика, рационализм и прагматичность. Человек не придирчивый, рассудительный, здравомыслящий. Хладнокровный, расчётливый, жестокий; любит управлять людьми, подчинять себе и втаптывать их в грязь. Циничный и безжалостный.

Думаю, администрация вполне пойдет на некоторые уступки (например, такие как изменение возраста на пару лет и смерть родителей). А так у персонажа будет место в ветки расследований.

0

32

Ближе Арт Сильвейн. Мне возраст и био не принципиальны. Могу и живых родителей)

0

33

Крин
Хорошо. Тогда настоятельно советую остановиться на нем. Впрочем, может у Джейд или Флойда - наших охотников - будут более конкретные предложения. Или кто-то из вампиров.

Floyd Night
не желаешь заполучить персонального врага, с которым вы вынуждены напрямую не сражаться?

Дело в том, что Флойд у нас вампир, который вроде как охотится на себе подобных и полезен охотникам, а Вы Крин, я так понимаю, принципиальный охотники сотрудничать с вампирами считаете недостойным.

0

34

Alec Volturi написал(а):

не желаешь заполучить персонального врага, с которым вы вынуждены напрямую не сражаться?

в смысле?

0

35

Так и поступлю. Заверните. Завтра буду обсуждать детали био. Может что не уместно?

0

36

Так и поступлю. Заверните. Завтра буду обсуждать детали био. Может что не уместно?

0

37

Simon Dickinson
Я думаю у этих двух персонажей может оказаться интересная и насыщенная игра (при желании обоих сторон играть).
Крин
хорошо. Будем ждать

0

38

Мне как - полную или можно упрощёнку?

0

39

Alec Volturi
лично я её для Флойда не вижу

0

40

Крин
Желательно полную.

Simon Dickinson
я почему-то даже не сомневался в таком ответе.

0

41

Alec Volturi
почему?

0

42

Ок. А био тогда на своё усмотрение?

0

43

Simon Dickinson
ты, безусловно, хочешь играть. Но только то, что на 100% соответствует твоему видению персонажей.  Но при этом лично ты не  можешь придумать ни одного сюжета со своим персонажем и игроком на проекте, который бы согласились играть другие. А все остальные просто не могут знать твоего  персонажа так, что бы попадать в 100%. Но главное, Крин, не в коей мере не хочу Вас обидеть, но думаю Вы - фейк Саймона. Собственно поэтому я и не сомневался, что Саймон,  аки Флойд, откажется.

Крин
Да, но в пределах логики.

+3

44

Alec Volturi, пф, похоже мней всё же придётся прояснить ситуацию:
вообще-то я готов играть, но если вижу точки соприкосновения персонажей, и если было обсуждение. Вот как с Айроном или другими красноглазыми не-охотниками (разве что эти охотники - читатели моих книг) и не Вольтури (без обид, но Волтури либо завербуют, либо убьют). А если игра с применением дара, то я вот свой вообще слабо представляю. Так что не надо из меня невесть кого лепить. Обойдёмся без этого. Слабо вижу игру с оборотнями и Калленами. Придумать не сложно. Сложней представить игру, чтобы не застряла потом. Это касается и банального знакомства. Что касается Флойда, то с Крином им можно сыграть, но я пока не представляю как. Ведь судя по акции Арт - вполне фанатичный охотник. Флойд же - вампир. Арт может уничтожить Флойда, да и я не представляю, как Флойд сможет столь категоричного охотника заставить себя слушать, и при этом не причинить вреда. Флойдом я могу сыграть хоть с Калленами, хоть с кем угодно (были бы желающие). Даже с охотниками, если они не столь категоричны. Выбери Крин другого персонажа, того же человека. Или не-категоричного охотника, я бы не прочь сыграть. Такие, как Арт и Каллум вряд ли прислушаются к тем или иным доводам и словам вампира. С такими типажами сложно что-то сыграть, чтобы не было "так и ушли ни с чем". Я требую от соигроков не 100% попадания, а встречных идей, обсуждения, желания играть. Я не из тех, кто тащит сюжет и прочую игру со своим участием на себе. Считаю, что в этом должны принимать участие все участники эпизода. Как я всё вижу: я пишу в Поиске. Тот, кто заинтересован игрой со мной, как с Флойдом (как с Саймоном, у меня эпизоды есть, но не "саймоновский" настрой. Хочется отыграть в духе Флойда). Он пишет, что не против сыграть. Я предлагаю свой сюжет. Соигрок предлагает со своей стороны свои идеи. Мы всё это обсуждаем, чтобы "слепить" воедино, чтобы устроило нас обоих. Создаётся эпизод. Игра началась. Все элементарно просто.
Надеюсь, я свою позицию и отказ объяснил достаточно чётко и ясно?

0

45

Я понял ответ насчёт биографии. Насчёт фейка, я не в обиде. Такое уже было. Тоже Сумерки. Я пришёл на роль Карлайла. Меня посчитали фейком Аро, хотя Аро - не мой типаж. Так что ничего страшного. Хотя сам я с Джейд или флойдом с удовольствием после принятия сыграю, если, конечно, вы не будете против моего присутствия, как игрока. В противном случае мне не будет сысла вообще регестрироваться. У вас нет, я надеюсь, аллергии на анонимайзер? Потому что только он у меня и стоит из тех, что вменяемо грузятся.

0

46

Simon Dickinson
Я это прекрасно понимаю. Но как я вижу ситуацию. Ты идешь пишешь "хочу играть". Тебе отвечают: "я не против сыграть, есть сюжет?" или предлагаю что-то стандартное. С твоей стороны никаких обсуждения я не вижу (хотя может вы в личке обсуждаете сюжеты, не спорю). Я советовал тебе написать в заявке что-то вроде "хочу сыграть пьянку в баре с последующей перепалкой" - что бы люди хотя бы знали что ты хочешь играть и начали обсуждение. О том, что бы ты тащил сюжет никогда и речи не шло я просил тебя просто озвучить то, что именно ты хочешь сыграть.
Насчет того, что мало точек соприкосновения было ясно ещё на этапе подачи анкеты, поэтому я поинтересовался видишь ли ты с кем-то из активных эти точки соприкосновения и с кем. Ты сказал "вижу, но с кем не скажу - секрет". Либо ты врал. Либо игроки которым ты в личку писал "давай сыграем то-то и то-то (не для того, что бы тащить сюжет, а начать обсуждение)" не прониклись твоими идеями, как ты не проникаешься тем, что предлагают они. На этом закроем тему - если тебе есть что-то ещё написать обратись в тему "вопросы, к администрации", а тут не флудим. Я позвал тебя сюда обсудить другой вопрос.

Simon Dickinson написал(а):

Ведь судя по акции Арт - вполне фанатичный охотник. Флойд же - вампир. Арт может уничтожить Флойда, да и я не представляю, как Флойд сможет столь категоричного охотника заставить себя слушать, и при этом не причинить вреда.

Есть такая вещь, как приказы, субординация и одна цель. Когда приходится вместе взаимодействовать тем, кто не желал бы этого ни при каком раскладе. Безусловно Арт может убить Флойда (но тогда ему придется как минимум объяснить другим охотникам, почему это они пошли  на дело вдвоем, а вернулся он один). То же самое касается Флойда. Не представляешь, как Флойд заставит слушаться себя охотника не причинив ему вреда? Отлично! Кто сказал, что в итоге Арт должен слушаться Флойда? Но разве не любопытно будет отыграть, как вампир пытался? А смертоубийство можно предотвратить появлением НПС. По мне подобное взаимодействие отыгрывать довольно интересно. Было бы желание, а вытаскивать рояли, что б персонажи цапались но не убили друг друга можно почти до бесконечности. Но нет, значит нет.

Крин написал(а):

У вас нет, я надеюсь, аллергии на анонимайзер? Потому что только он у меня и стоит из тех, что вменяемо грузятся.

Знаете, появляется, возможно, даже выльется в правило. А какие Вы браузеры ещё пробовали? Просто в моем представлении браузер использующий дополнительные ресурсы должен грузить дольше, чем браузер не использующий их.

Крин написал(а):

вы не будете против моего присутствия, как игрока. В противном случае мне не будет сысла вообще регестрироваться.

Лично я ничего против Вашего присутствия не имею. Однако, в свете последних событий (с моими подозрениями насчет фейка это никак не связано), я бы посоветовал Вам не торопиться с написанием анкеты и регистрацией хотя бы до конца недели.

+1

47

Крин написал(а):

как игрока. В противном случае мне не будет сысла вообще регестрироваться. У вас нет, я надеюсь, аллергии на анонимайзер? Потому что только он у меня и стоит из тех, что вменяемо грузятся.

Уважаемый Крин,
Я главный администратор этого форума, и пока мы не зашли в вашей ситуации дальше, спешу обозначить ряд вопросов, чтобы потом не возникло недопонимания и каких-то неурядиц.
1) лично у меня на анонимайзер аллергия, причём в самой последней стадии типа раковой опухоли. Попытайте счастье все-таки решить этот вопрос. Много существуют браузеров без этого. Я не приветствую разные айпи адресы и сомневаюсь на счёт игроков, которые вечно заходят "по-разному". Нет доверия к таким игрокам, поэтому настоятельно прошу что-нибудь придумать.
2) и наконец то, что будет скоро и что будет освещено в ближайшее время. Наша ролевая претерпит некоторые видоизменения как в сюжете, так и в организационной структуре. Такой расы как охотник не будет. Поэтому говорю сразу, смысла брать именно эту расу, нет смысла. Более чем вероятно, что те персонажи, которые взяли эту расу( целых один), станет просто человеком с какими-нибудь расширенными возможностями типа хорошая память, слух, интуиция.
И на фоне всего моего выше изложенного делайте выводы уже самостоятельно.

0

48

Alec Volturi
С теми, с кем хотел, не сошлись во мнениях
Если Крин возьмёт Арта, что ж, будет интересно сыграть подобное. Я даже предлять начал.
Хорошо, напишу примерно, что я хочу как Флойд, потому что как для игры Саймоном у меня серьёзный настрой

+1


Вы здесь » [FRPG] THE TWILIGHT SAGA » ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ » Хочу к вам [нужные гости]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC